Февраль 07, 2020

TEN fab приступил к производству новых типов изделий для Eidos Medicine / TEN fab

Контрактный производитель мехатроники, роботехники и медицинского оборудования TEN fab (входит в группу компаний «ТехноСпарк») приступил к производству корпусов для электронных симуляторов медицинских процедур компании Eidos Medicine в феврале 2020 года.

Фото Eidos Medicine

TEN fab уже изготавливает для Eidos Medicine «cкелеты» роботов-пациентов, новый контракт расширяет количество типов изделий.

Симуляторы медицинских процедур представляют собой аппарат, внутри которого находятся электронные модули. Симулятор подключают к роботу-пациенту, чтобы имитировать условия той или иной операции:  артериальное давление пациента, частоту сердечных сокращений, настройки инструментов и датчиков, и другие параметры. Врачи и студенты используют электронные симуляторы для отработки операций. Eidos Medicine выпускает, в частности, лапароскопический и эндоваскулярный симуляторы.

 


«Контрактное производство помогло нам освободить собственные мощности для производства новых видов продукции, и в январе этого года мы увеличили количество выпускаемых по контракту с TEN fab изделий, передав этой компании производство корпусов для аппаратов-симуляторов»


ведущий инженер ОТК Eidos Medicine Алексей Федоров

Для изготовления корпусов TEN fab задействовал ЧПУ-центры лазерной резки, гибки и фрезерования. Прецизионная обработка элементов корпуса обеспечивает точную посадку электронных модулей внутри аппарата, что является одним из условий корректной и безотказной работы устройства на протяжении всего срока службы.

Eidos Medicine – компания, занимающаяся разработкой и производством высокотехнологичных медицинских симуляторов, которые поставляют в медицинские клиники и вузы России, США, Японии и Европы.

TEN fab входит в TEN group – группу контрактных бизнесов «ТехноСпарка», включающих в себя полный цикл современного контрактного производства: инжиниринг, промышленный дизайн, аддитивное производство, композитное производство и инжиниринг, промышленный дизайн и сборку.

Источник: TEN fab

Этот сайт использует куки для улучшения производительности сайта. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к нашей Политике конфиденциальности.

Я согласен