22 декабря, 2020

Две тысячи визоров подарила московская компания тобольским врачам / Тюменская линия

Две тысячи защитных лицевых экранов (визоров) передала в качестве безвозмездной помощи Областной больнице № 3 в Тобольске московская компания «ТехноСпарк» корпорации РОСНАНО.

Визоры обеспечат дополнительную защиту врачам скорой помощи, сотрудникам больницы и социальным работникам, в том числе контактирующим с больными коронавирусом, сообщает лечебное учреждение.

Фото: Тюменская линия

«ТехноСпарк» также оплатил и транспортные расходы на перевозку средств защиты.

Основные функциональные части визоров изготовлены на 3D принтерах. Это обеспечивает надежность конструкции, удобное прилегание визоров к голове, точность регулировки размера и снижение веса по сравнению с аналогами.

Экраны изготовлены из прочного пластика, легко поддаются дезинфекции и могут использоваться многократно. Они помогают защитить глаза, дыхательные пути и кожу от прямого попадания различных мелких частиц и вирусов, предупреждая от непроизвольного прикосновения руками к лицу, что существенно снижает вероятность заражения коронавирусной инфекцией.

Источник: Тюменская линия

Этот сайт использует куки для улучшения производительности сайта. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к нашей Политике конфиденциальности.

Я согласен